首頁 > 洗眉

台中飄眉、繡眉、水晶塑唇5折,點痣、台中除斑、除疣大100元50元,洗眉、洗眼線特價1000元

台中洗眉


洗眉的難度是很高的,美容師必須具備有修眉及繡眉的基礎,才能洗出顧客真正想要的自然眉毛型狀,讓顧客不必再多花一筆不必要的費用。佳儒使用奈米生化高科技儀器,強調不痛、不傷皮膚、不破壞毛囊、不出血且不結痂,能夠在短時間內洗掉過去不佳的紋眉或是紋眼線,並有清除分佈於皮膚淺層及深層的色素的效果。佳儒的美容師皆擁有繡眉、飄眉的專業技術,能夠準確地替顧客做到去蕪存菁,利用洗眉技術達到妳理想中的自然眉型。

為什麼會有洗眉的美容需求呢?其道理和買衣服是有點相似的,例如前幾年趕流行買的衣服,最近一穿發現不但尺寸過大、款式也已經不符現在的時尚標準,這時若將衣服送去修改,便可重新得到一件全新的款式。洗眉也是一樣的道理。照著以前流行的紋眉款式做的眉毛效果,現在看起來款式也許需要修改、顏色也許隨著時間變化也變得不甚滿意,這時候便可藉著專業洗眉技術的美容動作,重新擁有一雙符合現在需求且美麗的自然眉毛。

洗眉效果對於皮膚來說造成了一定程度的刺激,因此療程後的保養及護理不可不重視。佳儒科技美容館在為客人完成專業療程之後,會利用冷導和冰敷的動作,來充份達到降低眉毛周圍肌膚不適及舒緩的目的。完成洗眉的顧客能夠在結束後,立即洗臉、做臉或是化妝,外觀看起來自然無差異,使顧客的行程不受影響、能夠照常外出。

另外,佳儒老師特別提醒洗眉結束後的顧客,結束美容療程回家後最好先不要喝酒精類的飲品。若眉毛仍有些許紅腫的狀況,可擦些眼藥膏或是搭配冰敷來達到鎮定肌膚的效果。一般來說,之後平均需給肌膚15天的修護期(視個人恢復狀況不同而定),才可在同樣部位進行其它專業美容療程。

Copyright © 2013 佳儒飄眉&塑唇館 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation