感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
同意並繼續瀏覽
台中飄眉、繡眉5折,點痣、台中除斑、除疣大100元、小50元,洗眉、洗眼線特價1000元。

佳儒飄眉&洗眉點痣除斑除疣

洗眉

洗眉

洗眉前 vs. 洗眉後

佳儒美容擁有多年洗眉經驗,並榮獲不少顧客一致好評推薦。本店洗眉、改眉、飄眉、除眉色,皆提供高品質與專業的服務,洗眉更依個人眉色的深淺來評估雷射治療次數,恢復快又不傷肌膚,可正常上班,價格經濟實惠!

洗眉常見方法有:藥水、雷射

專業洗眉、改眉、除眉色,採用激光雷射儀器,相比傳統化學藥水效果好且穩定;早期紋眉都會有不同程度的褪色,是一個通病,一般原因歸納為紋繡色劑品質不穩定,隨著時間過去,甚至會變色成青眉紅眉,也因此開始出現了不少人來諮詢解決方式。佳儒擁有多年洗眉經驗,並榮獲不少顧客一致好評推薦。

飄眉或霧眉不滿意如何處理?推薦洗眉

很多女生因為平日又沒有時間化妝的關係,所以去飄眉,但卻導致效果不佳想改眉,如果您有這種困擾,不妨可考慮洗眉。洗眉治療包含術前諮詢、施術,一次大約一個鐘頭,洗眉前,美容師會與客人充分諮詢討論、給予專業意見,以用來決定雷射洗眉能量和治療次數。洗眉後,眉部肌膚會稍為泛紅,可搭配冰敷來達到鎮定褪紅的效果。

除了對眉色不滿意之外,紋眉褪色、眉型不佳,也可以透過無創洗眉手術來達到眉毛改眉的效果。若有想要做洗眉美容的人,建議除了四處打聽諮詢外,也要充分與美容師溝通,才能達到理想的治療效果。

隨著洗眉技術的進步,越來越多人勇於嘗試霧眉、飄眉、繡眼線等半永久紋繡美容。希望可以為有眉型、眉色困擾的人帶來方便與改善。

有任何洗眉、飄眉、除斑問題,歡迎找佳儒美容。

聯絡資訊
地址:台中市北區健行路445-1號2樓
電話:04-2208-0166、0911-889116
Email:jinru22080166@gmail.com
網址:https://beaute.usage.tw/