首頁 >台中除斑

台中飄眉、繡眉、水晶塑唇5折,點痣、除疣大 100元 50元 ,洗眉、洗眼線 特價1000元

台中除斑特惠中


除斑前 vs. 除斑後

台中除斑  台中除斑  


雷射除斑效果總是不如預期嗎?台中除斑治療專家-佳儒美容館發現,長斑與黑色素沉澱原因有很多,而除斑方法除了使用美白保養品、淡斑藥膏外,許多人甚至會到醫美診所打雷射除斑。但是,卻經常發生除斑效果不彰情形,原因包括治療方式錯誤、雷射能量過強或不足與未做好術後護理等因素造成,導致臉上不僅斑點未消,甚至出現紅腫與反黑現象,使皮膚狀況看起來更加嚴重。台中佳儒美容館提供專業台中除斑服務,除斑訴求淡化斑點與改善色素暗沉,針對不同型態斑點如肝斑、孕斑、老人斑、曬斑、雀斑、顴骨母斑等,分析長斑因素,再因「斑」制宜,如此才能達到最佳效果。

黑斑大多位於皮膚淺層的表皮層,只有少部份位於較深的真皮層,因此台中除斑的最佳治療方式取決於斑點的生長位置與顏色深度。目前市面上常見除斑的方法有:雷射、含對苯二酚的退斑膏、果酸、杜鵑花酸、熊果素、維他命C磷酸鎂複合物…等等。

台中除斑除了考量黑斑生長位置外,斑點種類與膚質狀況也必須納入治療方式考量。因此,建議要進行雷射除斑的民眾選擇一間安全、可信賴的美容機構來做處理。另外很重要的一點提醒,在雷射術前術後都必須針對除斑區域做好完善的肌膚防曬工作。勤勞的防曬不僅能防止紫外線帶來的傷害,也可以讓皮膚有自行修復的空間,避免除斑後反黑或黑斑再生。

台中除斑原理為何?為什麼肌膚會長斑?雷射除斑後需透過身體代謝,將擊碎的黑色素分解從而消失。而一談及斑點的原因,許多人首先想到的是:紫外線日曬與年齡老化,這些的確都屬於主要原因,但還有很多外在與內在因素也會使人長斑。斑點的外在成因,其實是皮膚有自我防禦機制導致,當長時間曝曬在紫外線環境下,或使用不當的保養品、化妝品時,會刺激基底層產生麥拉寧黑色素,當麥拉寧黑色素過度累積時轉移至肌膚表面時,則會形成黑斑及雀斑。

斑的內在成因有可能是因為壓力、新陳代謝緩慢或是色素沉澱而引起。想台中除斑的民眾若發現:當新陳代謝一旦出現問題,皮膚所獲得的營養供應不足,色素細胞就會變得活躍,肌膚容易色素沉澱形成斑點。當人受到壓力時,身體會分泌腎上腺素來對抗,時間一長便會導致新陳代謝失去平衡,台中除斑便成了雷射治療的一大課題;肝、卵巢功能或是內分泌出現問題時,也會導致新陳代謝變得緩慢。

欲瞭解更多台中除斑雷射治療相關資訊,請與佳儒美容聯絡。

除斑前 vs. 除斑後

台中除斑  台中除斑

台中除斑  台中除斑

台中除斑  台中除斑

Copyright © 2013 佳儒飄眉&塑唇館 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation