首頁 >點痣

飄眉、繡眉、水晶塑唇5折,點痣、除斑、除疣大100元50元,洗眉、洗眼線特價1000元

台中除斑特惠中


點痣前 / 點痣結痂 / 點痣後
點痣  點痣  點痣

點痣  點痣  點痣

點痣  點痣  點痣

點痣  點痣  點痣

人們選擇點痣的原因,除了命相上的因素之外,也有可能是為了美觀或預防病變…等等。目前市面上有很多種美容店面、甚至是攤販,手法五花八門,卻都沒有品質保證。如果在處理過程中稍一不慎,引起傷口紅腫、腐爛,而讓傷口擴大增深,進而留下疤痕就無法挽回了。時有耳聞許多來路不明的點痣手法,讓顧客的肌膚變得凹凸不平,色素更加沉澱,造成心理上的沉重負擔。聰明的妳,請不要讓自己成為一位冒險家!

佳儒擁有最好的技術、最完善的設備、十五年以上的點痣經驗。老師會先分析顧客的痣向、大小、突起程度不同、是屬於先天或後天?長於皮膚的哪一層?先做專業的判斷。在進行前,再依深淺不同與各種顏色,為每位顧客量身訂做最適合的手技。做到真正「點痣安全不留疤」,不影響生活上班、化妝,一勞永逸之外,過程不再疼痛,只為美麗加分!

中國流行點痣已行之有年。痣是色素母斑的一種,可能生長在人體的任何部位。大部份的在20歲以前就會出現,但是也有可能隨時長出。怎麼知道需不需要點痣呢?每顆痣都有其獨特的生長模式,有的一生都無變化,有的隨著年齡增加會漸漸變大、變凸或是長出毛髮。

命相學上有一說法是「面無好痣」。其實是否有點痣的需求,端看對於痣是如何看待。例如桃花痣,有人覺得桃花多很棒,就不需要煩惱。反之,如果會擔憂桃花造成您的困擾,那您可能就會考慮把它點掉。與其說是能夠改運,不如說假如今天會造成您的心煩,那麼在消除它後,眼不見為淨,心情自然輕鬆,做起事來順利,好運就會跟著來囉。

欲瞭解更多點痣相關資訊,請與佳儒生化科技美容館聯絡。

點痣前 vs. 點痣後
點痣  點痣

點痣  點痣

點痣  點痣

點痣  點痣

點痣  點痣

 

Copyright © 2013 佳儒飄眉&塑唇館 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation