首頁 >點痣

飄眉、繡眉、水晶塑唇5折,點痣、除斑、除疣大100元50元,洗眉、洗眼線特價1000元

台中除斑特惠中


點痣前 / 點痣結痂 / 點痣後
點痣前  點痣結痂  點痣術後

點痣前  點痣結痂  點痣術後

點痣前  點痣結痂  點痣術後

點痣前  點痣結痂  點痣術後

佳儒美容提供專業點痣服務,無論是開運除兇痣、出血的痣、受壓迫的痣、形狀改變的痣、產生疼痛、搔癢等症狀的痣,每一顆痣均能得到專業諮詢與處理,佳儒美容老師具有多年點痣、除疣、肉芽護理等經驗,能為您處理各種肌膚症狀。

點痣費用低且術後護理容易,因此在一次療程中去除數顆痣並非罕見;然而我們並不建議直接利用點痣筆DIY去痣,而是須透過專業人員判斷痣相,分析痣的類型與生成原因,來選擇合適的治療方式。

常見點痣方法可區分為雷射除痣、藥水點痣、電燒除痣等。無論是透過化學腐蝕或物理灼燒的方式,都必須依據痣的位置如肌膚淺層、中層或深層等來判斷治療方式與次數;若痣為平面則可選擇雷射方式,反之若突起於肌膚表面則會先使用電燒去除突起處在搭配雷射治療。

佳儒點痣以將痣去除乾淨為大方向的同時,更追求點痣不破壞過多的皮膚組織,讓除痣傷口最小化,且患部癒合後達到無疤痕,如同周圍的皮膚一樣平整、自然。

點痣不僅可讓肌膚乾淨無瑕,讓人增添好感外,還能配合面相開運改運、預防病變。為了臉上或身體上大大小小的痣而煩惱的人,您都可以選擇佳儒美容的專業服務,我們具備最優秀的技術、最完善的設備、十五年以上的實務經驗。

欲瞭解更多點痣相關資訊,請與佳儒美容館聯絡。

點痣前 vs. 點痣後
點痣前  點痣結痂

點痣術後  點痣

點痣前  點痣結痂

點痣術後  點痣前

點痣結痂  點痣術後

 

Copyright © 2013 佳儒飄眉&塑唇館 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation