首頁 >飄眉

台中飄眉、繡眉、水晶塑唇5折,台中點痣、除斑、除疣大100元50元,洗眉、洗眼線特價1000元


佳儒美容館老師歷經多年來苦心鑽研「眉」與「美」之間的問題,創新突破傳統,以「三段四區」工法,致力追求自然逼真的飄眉效果。佳儒飄眉不只提供頂尖飄畫技術,更堅持只採用最天然的色乳,打造最安全衛生的環境,提供顧客最佳的服務。

佳儒美容館提供半永久性飄眉造型、隱形眼線等服務項目,不只侷限於韓式風格,而是依照每位顧客不同的需求,來提供客製化。飄眉技術採取無邊無框的造型技術,順著毛流一根一根的加以描畫,不僅手法純熟且輕柔靈巧,其效果更是立體逼真,可完美呈現心中想要的眉型,也可使眉毛充滿立體層次與豐盈感,體驗過飄眉的顧客都給予正面評價與肯定。

佳儒無痛飄眉有別於傳統刺青式的紋眉技術,不會造成皮膚的永久性傷害;利用迴力彈針與天然色乳,飄畫造型於肌膚表皮層,過程中非但不出血,還能配合個人臉型、五官、膚色設計眉型,呈現栩栩如真的效果。

飄眉不但適合希望無妝感又追求自然完美的人,也適合眉型不好看、眉毛稀疏、濃淡不均者或不擅長眉毛化妝者;然而,飄眉最大的優點在於眉型設計,因此必須有美感眼光和客觀的評估,才能設計出獨一無二的好看且自然眉型。佳儒老師鑽研多年紋繡技術,為的就是希望能能塑造出讓顧客滿意的一雙立體美麗的眉毛。



Copyright © 2013
佳儒飄眉&塑唇館 版權所有 轉載必究.

All Products Online Corporation